萨尔布拉克镇开赞喀拉村组织观看《将改革进行到底》
时间:2018-02-12 18:57 作者:石亚军
  2月7日,萨尔布拉克镇开赞喀拉村组织农牧民夜校利用远程设备观看《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》。此次夜校由访惠聚工作队、村党员干部、农牧民等60余人参加。
  本集聚焦生态文明体制改革,从习近平总书记提出的“生态兴则文明兴”、“绿水青山就是金山银山”等重要论述出发,反映以习近平同志为核心的党中央全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就。
  开赞喀拉村党支部书记戴金河说:“今年州、县、镇党委工作会议都提出乡村振兴战略,使我发展生态农业的信心和动力更足了。在村庄绿化、亮化、美化、净化的基础上,将爱护环境写入村规民约。”
  开赞喀拉村远程操作员马秀玲说:“习总书记说,划定生态红线,不能越雷池一步。我们守住绿水青山,就是守住了财富,今年我们村要继续加大薰衣草种植面积。争取经过一个时期的发展使我们村鸟语花香,在闲暇之余,大家可以来此尽情享受大自然的馈赠。”(萨尔布拉克镇 石亚军供稿)

观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持