当前位置: 主页 > 公示公告 >
新疆疏附县2018年招聘事业编制干部和国语教师简章
时间:2018-02-09 18:52 作者:网站管理员
  为建设一支高素质专业化的干部人才队伍,团结带领疏附县各族群众如期全面建成小康社会,同时为依法推进国语教学,确保学前和义务教育阶段国家通用语言文字教育全覆盖,根据国家、自治区有关法律法规及《事业单位人事管理条例》、《事业单位面向社会公开招聘工作人员办法》等有关规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,疏附县面向霍城县招聘引进事业编制干部人才和国语教师。简章如下:
  一、事业编制干部
  (一)招聘对象及条件
  1.招聘对象。
  (1)全日制普通高等院校大学本科及以上学历毕业生。
  (2)具有党政机关、企事业单位工作经历的人员优先聘用。
  2.招聘条件。
  1.具有中华人民共和国国籍。
  2.遵守国家宪法和法律,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动。
  3.具有良好的品行。
  4.年满18周岁及以上,30周岁及以下,户籍不限。应聘人员取得硕士研究生及以上学历的可放宽至35周岁及以下。
  5.岗位所需的专业知识及工作能力,母语为汉语或民考汉应聘人员,普通话水平须达到二级乙等及以上,母语为非汉语应聘人员,MHK等级水平须达到三级甲等及以上。
  6.适应岗位要求的身体条件。
  7.具有法律、法规规定的其他条件。
  3.下列人员不属招考范围。
  (1)国语不过关人员。
  (2)曾受到刑事处罚、党纪、政纪处分的。
  (3)被立案审查尚未作出结论的。
  (4)在公务员、事业单位工作人员招考过程中有违法、违纪、违规行为的人员。
  (5)被辞退未满5年的公职人员。
  (6)法律、法规规定不得录用为公职人员的其他情形的。
  (二)薪酬待遇
  执行国家和自治区统一的工资、福利等政策,社会保险、住房公积金等相关事宜按自治区及地县有关规定执行。聘用后纳入事业编制体制内管理,依据《事业单位人事管理条例》相关规定执行。
  二、国语教师
  (一)招聘对象及条件
  1.招聘对象。
  疆内外全日制应、历届普通高校毕业生,师范类专业优先。幼儿园教师放宽到学前教育专业中专毕业生。
  2.招聘条件
  (1)政治素质好,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,自觉维护祖国统一、民族团结和社会稳定,品行优良,作风正派,符合公安机关政审有关规定。
  (2)学历及专业。
  初中、高中岗位。须具备全日制本科及以上学历,专业对口,符合《新疆维吾尔自治区特岗教师招聘考试专业参考目录》要求。
  小学教师岗位。须具备全日制大专及以上学历,专业对口,符合《新疆维吾尔自治区特岗教师招聘考试专业参考目录》要求,有从教经验或其他条件优秀者可放宽到非师范专业。
  幼儿园教师岗位。须具备全日制中专及以上学历,中专学历限学前教育专业、幼师专业,大专及以上学历限师范类专业或相近专业,有从教经验或其他条件优秀者可放宽到非师范专业。
  (3)能够熟练掌握和应用国家通用语言文字,母语为汉语或民考汉应聘人员,普通话水平须达到二级乙等及以上,母语为非汉语应聘人员,MHK等级水平须达到三级甲等及以上。
  (4)教师资格要求。应聘人员须具备教师资格证书或教师资格认定条件。应届生或无教师资格证的历届生须在2018年正式上岗任教后两年内取得相应层次教师资格证书。
  (5)年龄30周岁及以下(1988年1月1日以后出生),有从教经历者优先,党员优先。
  (6)身体健康,五官端正,具有履行工作职责的身体条件,无传染性疾病,无精神病史,无打架斗殴、酗酒滋事等不良嗜好。
  3.下列人员不在此次招聘范围。
  受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形人员。
  (二)薪酬待遇和住房保障
  聘用教师享受学校在编在职教师同等待遇,执行国家和自治区统一的工资、福利等政策,社会保险、住房公积金等相关事宜按自治区及地县有关规定执行。工资晋升和专业技术职务职称晋升、评聘与正式在编人员相同;报到时,统一安排教师周转房或县公租房。
  三、招聘程序
  招聘工作按照报名、面谈、考察、体检、聘用等程序进行。符合条件的应聘人员,可直接到霍城县人力资源和社会保障局报名。报名工作于2月15日截止。报名工作结束后,根据报考人员情况,疏附县派出工作组在霍城县设立招聘工作点,统一组织实施招聘工作。招聘工作期间,请报名应聘人员保持手机畅通,及时获取招聘工作信息,因个人原因错过招聘考试相关工作安排的后果自负。
  四、相关事项
  招聘工作由疏附县人力资源和社会保障局、疏附县教育和科学技术局负责解释、组织实施。
 附件:
1.喀什地区疏附县2018年面向社会公开招聘事业单位工作人员报名表
2.喀什地区疏附县面向社会公开招聘事业单位工作人员考察政审表
3.喀什地区疏附县2018年招聘国语教师报名表
4.喀什地区疏附县2018年招聘国语教师政审表
 
报名表、政审表1.2.3.4.
 
疏附县人力资源和社会保障局
疏附县教育和科学技术局
2018年2月5日

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持