当前位置: 主页 > 党史资料 > 党史资料 >
感党恩听党话 “两会”为党送大礼
时间:2018-03-14 16:13 作者:魏杰
  3月5日清晨的第一缕阳光洒向新荣社区之际,社区居民们早早来到了社区居委会准备参加升旗仪式,这时,前来升旗的一位居民博得了大伙儿惊叹和赞扬的眼光,这位居民就是伊拉米亚·伊力哈木,只见她扛着一幅巨大的珍珠绣牌匾缓缓朝着国旗台前面走来,这幅巨大的珍珠绣上面绣着我们党伟大领袖以及五十六个民族共同走向幸福生活欣欣向荣的镜像,惟妙惟肖。“亚克西!”“真的太像了,跟照相机拍摄的一样!”珍珠绣牌匾引来了大伙儿阵阵的掌声和源源不断的赞扬声,并纷纷上前与这幅“巨作”合影留念。
  “这是我用心贴了28天完成的。”她说,这些年,党的好政策让社区的环境越来越好,生活物质条件越来越优越,越来越多的姐妹和她一起过上了好日子,“这是献给为我们带来幸福生活的党的礼物,贴得再辛苦也值得。”她说。    
  各族群众过去五年家乡巨变的盛赞是一样的,对以习近平同志为核心的党中央的感恩是一样的,对国家在党的领导下不断走向繁荣富强的坚定信心更是一样的。新时代的号角,让人激动,更催人奋进。
“社会主义是干出来的,撸起袖子加油干,才是献给党最好的礼物。”走进美好新时代,伊拉米亚·伊力哈木话语坚定,使命光荣。(霍城县市场监督管理局驻新荣社区工作队 魏杰供稿)

合影留念
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持