当前位置: 主页 > 群团组织 > 团委 >
落实从严治团要求 开展专题部署会
时间:2018-03-26 12:15 作者: 魏腾
  3月23日上午开始,自治区团委召开《关于集中开展“低龄入团”和发展团员编号专项核查工作》的电视电话会议,根据团中央统一部署,为落实从严治团要求,目前全区正在进行“智慧团建”系统推广工作,以后全部团员信息都要实名进入全国统一的数据库,个人身份证号、入团时间、发展团员编号等重要信息必须实名认证。
  在2017年底的从严治团指导督导中发现,部分地方存在“低龄入团”、不按计划发展团员、无编号和乱编号发展团员等严重违规问题。为了将会议精神传达到位,更是本着为团员高度负责的态度,为彻底解决上述问题,3月21日下午第7、8节课,霍城二中团支部紧急召集校团委委员、全校团支书、团总支负责人共计38人,召开共青团霍城县第二中学委员会集中开展“低龄入团”和发展团员编号专项核查工作专题部署会。
  会上,团委书记通过团员身份核查环节、“低龄入团”核查环节、发展团员编号核查环节三个环节对即将开展的工作进行了详细的解读,对各团支部负责人亮明工作态度,要本着高度认真负责的态度,做好“低龄入团”学生的思想工作,并保质保量的依规按时完成核查任务。(霍城县第二中学  魏腾供稿)

会议现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持