当前位置: 主页 > 群团组织 > 团委 >
霍城县清水河镇瞻德小学开展 “1211”少先队工作指导学习
时间:2018-04-01 17:54 作者:马新彤
  为了及时传达少先队新疆维吾尔自治区六届委员会第三次全会(扩大)会议的会议精神,加强学校少先队队伍工作建设。霍城县清水河镇瞻德小学在3月29日下午组织31名中队辅导员开展”1211”少先队工作指导中队辅导员培训活动。
  在培训过程中大队辅导员进行严格培训和指导,详细介绍讲解少先队基本知识,强化各辅导员教师对少先队工作的重视,强调红领巾的意义和队委标志的责任,严令禁止学校出现易拉得领带,规范学校红领巾的佩戴。少先队大队辅导员详细介绍“1211”具体内容,强调中队辅导员利用好每一次少先队活动课,强化少先队员的组织意识,增强少先队员的光荣感和组织归属感,感党恩,听党话,跟党走,自觉培育和践行社会主义核心价值观。为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆时刻准备着!
  中队辅导员王晓红说:“作为一名新时代的中队辅导员,我们应该有实际行动来彰显少先队的独特价值和增强少先队员光荣感! (霍城县清水河镇瞻德小学 马新彤供稿)
 
活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持