下莫村组织观看《乡村振兴战略大家谈》
时间:2018-04-11 19:38 作者:石亚军
  为激发党员干部带领农牧民群众发家致富热情,使党员干部发挥先锋模范作用,深刻领会中央农村工作会议和《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》精神,萨尔布拉克镇下莫家庄子村组织党员干部集中观看学习“厉害了 我们的新时代”第二季《乡村振兴战略大家谈》专题片。
  该片以乡村振兴战略的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”20字总要求为主线,展播的典型村庄有的从传统文化复兴切入;有的从德治法治振兴乡村;有的以生态经济为抓手,有的以发展生产振兴乡村。体现了我国农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的良好态势和美好愿景。
  下莫家庄子村党支部书记说:“通过观看《乡村振兴大家谈》,听了专家的讲解,让村里的党员了解国家的乡村振兴战略,使大家铆足干劲带领农牧民群众干事业,相信在党和政府的带领下,我们的农村会发展的更好,农牧民群众的生活也会过的越来越好。(萨尔布拉克镇 石亚军供稿)

集中观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持