上莫家庄子村组织观看《战狼2》
时间:2018-04-18 18:33 作者:石亚军
  为进一步激发农牧民群众的爱国热情,弘扬爱国主义精神,4月17日晚,萨尔布拉克镇上莫家庄子村组织农牧民群众观看爱国主义教育影片《战狼2》
  该片讲述了作为退伍特种兵的冷锋,在接到命令后,孤身一人为深陷危险中的同胞而战的故事,影片表达了一种爱国情怀和为国家、民族不惜牺牲一切的英雄主义。
  上莫家庄子村第一书记说:“进入新时代,我们的祖国正前所未有地走向世界舞台的中央,“一带一路”是中国高举和平发展的旗帜,积极主动地发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,把足迹留在世界的各个角落,高扬爱国主义情怀,我们感到自豪。在以后的工作中,我希望我们要更加凝心聚力、奋发图强,用优异的成绩回报党和政府。”
  观看结束后,大家纷纷表示影片点燃了大家内心深处的自豪感,身处在和平时代的我们,更应该努力奋斗奔小康,感恩先辈们用鲜血换来的和平。(萨尔布拉克镇 石亚军供稿)

观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持