齐巴拉嘎西村组织观看《厉害了 我的国》专题片
时间:2018-04-23 19:09 作者:石亚军
  为进一步激发各族群众的爱国情怀,4月23日,萨尔布拉克镇齐巴拉嘎西村利用远程设备组织观看《厉害了 我的国》。
  本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。
  齐巴拉嘎西村第一书记说:“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标”,“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。这是中国共产党人的初心和使命。作为一名共产党员,我要在今后的工作中团结带领驻村力量,拧成一股绳,力往一处聚,劲往一处使,带领全村农牧民群众在党的领导下,撸起袖子加油干,争取早日脱贫致富,同全国人民一起奔小康。”(萨尔布拉克镇 石亚军供稿)

观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持