上莫家庄子村组织观看《永远在路上》
时间:2018-04-25 23:54 作者:石亚军
  自党的十八大以来,全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,是中国共产党对人民的承诺。为使广大党员干部在日常工作中保持拒腐防腐的状态。同时,接受广大群众的监督。4月24日晚,萨尔布拉克镇上莫家庄子村组织观看《永远在路上》第一集《人心向背》,驻村力量、农牧民群众共计40余人参加观看。
  上莫家庄子村第一书记说:“习近平总书记说过:“理想信念是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会缺“钙”,就会得“软骨病。”今天组织大家观看就是为了让党员干部严守政治纪律和政治规矩,不忘初心,让党风廉政建设永远在路上。”
  上莫家庄子村民马建军说:“每个人都期望生活在一个风清气正的社会里,国家惩治腐败“老虎”、“苍蝇”一起拍,这让我感到大快人心。”(萨尔布拉克镇 石亚军供稿)

观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持