乔勒潘村组织观看《辉煌中国》
时间:2018-05-06 16:33 作者:石亚军
    为了激发困难群众用勤劳双手去创造美好生活的信心,改善其精神面貌,5月6日,萨尔布拉克镇乔勒潘村组织农牧民群众观看《辉煌中国》第三集《协调发展》。
    本集记录下天梯上孩子们的笑容、记录下扶贫干部的汗与泪、记录下姑苏小镇城乡统筹的奇迹,记录下“闽宁模式”东西部牵手的成功跨越,记录下一个个特色小镇、中心城市、城市群的兴起。从长江经济带,到京津冀一体化,再到萦绕着千年大计、国家大事的雄安新区。中国,正站在新的历史起点,规划版图、谋划未来。
    乔勒潘村第一书记说:“习近平总书记说过脱贫攻坚是硬仗中的硬仗,必须付出百倍努力。我们一定坚定信心、敢挑重担,积极形成工作合力,进一步增强脱贫攻坚合力。”
    乔勒潘村贫苦户马俊说:“片中提到,中央庄严承诺,绝不丢下一个贫困群众,2020年实现全面小康。我感到很振奋,在村委会的带领下我们困难群众要技术有技术帮扶,要资金有资金帮扶,我相信到2020年我们一定能和全国人民一起实现小康。(萨尔布拉克镇 石亚军供稿)

观看现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持