霍城县县直机关一般干部第一期集中轮训班圆满结束
时间:2018-05-08 18:56 作者:王斯思
  5月8日下午,霍城县县直机关一般干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”第一期集中轮训班圆满结束,本次轮训班目标明确、内容丰富、参训学员态度积极、学习认真,取得了预期的效果。
  此次集中轮训除了观看党的十九大精神专题片以外,还通过分组讨论、学员交流发言等形式加大学员学习的积极性,分组讨论中,大家一起就工作中遇到的矛盾、问题,特别是围绕聚焦总目标,谈如何打造平安伊犁进行了谈体会、谈想法,大家相互学习、相互借鉴,为落实好各项工作奠定了理论基础。在结业式上,马蓉、田新成、韩文等5名同志进行了大会交流发言,畅谈了自己的学习体会和感想。
  学员们纷纷表示:“此次集中轮训及时有效、十分必要,我们一定把所学知识应用到工作实践中去,以更加饱满的热情、更加坚定的信心、更加扎实的作风做好各项工作,为我县的社会稳定和长治久安作出更大贡献。”(霍城县委宣传部  王斯思供稿)

图为:学员代表在进行交流发言

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持