当前位置: 主页 > 群团组织 > 妇联 >
三道河乡妇联组织辖区儿童观看“梦开始的地方”电影
时间:2018-05-31 23:36 作者:苏比努尔
    2018年5月30日,为庆祝第69个“六一”国际儿童节,活跃儿童文化生活,鼓励各族儿童传承好的家风,争做民族团结好儿童,进一步推进我区各族儿童民族团结教育,使儿童度过一个快乐而有意义的节日。三道河乡妇联在辖区村委会、学校组织观看了“梦开始的地方”电影,村委会观看电影人数110人,学校观看人数240人。
    电影讲述了一群来自新疆的“内高班”学生在上海润禾中学学习和生活的故事,这些孩子一开始不适应上海的生活,但在文慧老师的帮助和鼓励下,一个个逐渐实现了自己的梦想。各民族同学之间的相互帮助,相互关爱,让梦想飞得更高电影在孩子们的欢乐笑声中结束了而且对每一个小朋友有了很大的意义。(霍城县三道河乡 苏比努尔供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持