当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
群策群力谋发展 齐心协力创辉煌
时间:2018-06-01 18:34 作者:冯嫔嫔、杨琦
  5月29日,霍城县瞻德中学第五届五次教职工代表大会和工会代表大会在国歌声中拉开序幕。参加本次教代会的有瞻德中学校长李晓莲、瞻德中学党支部书记乔世军、瞻德中学工会主席郭丹、瞻德中学副校长王玉晶、帅月琴,以及瞻德中学77名教师代表参加,会议由工会主席郭丹主持,大会听取和审议了校长工作报告、瞻德中学学校章程、瞻德中学工会工作报告、瞻德中学学校财务工作报告、审议各项制度等。
  五届五次教代会正式会议上,全体代表认真听取了李晓莲校长所作的《瞻德中学学校工作报告》,王艳平主任宣读的《瞻德中学学校章程》、《瞻德中学贫困寄宿生生活补助制度》以及帅月琴副校长宣读的《瞻德中学各功能室工作人员管理考核细则》、王玉晶副校长宣读的《瞻德中学活动集会风险评估制度》、《瞻德中学教辅后勤人员工作考核办法》;章程及修订制度宣读完毕后,以年级组为单位对大会所有报告与制度进行了讨论与表决,并全票通过了《瞻德中学学校章程》《瞻德中学各功能室工作人员考核细则》《瞻德中学活动集会风险评估制度》《瞻德中学教辅后勤人员工作考核办法》《瞻德中学贫困寄宿生生活补助制度》。
  最后由工会主席郭丹针对代表们的提案进行了答复说明,大会在民主、和谐、尊重的气氛中完成了各项议程,在庄严的《国际歌》中圆满结束。这次大会的成功召开,必将对瞻德中学的全面发展产生积极而深远的影响,会上通过的决议,将会逐步贯彻落实到学校的各项工作中去,将为瞻德中学带来更加美好的明天。(霍城县瞻德中学  冯嫔嫔、杨琦供稿)
 
会议现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持