当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
三道河乡意利阁食品加工有限公司组织召开工会成立大会
时间:2018-06-01 18:52 作者:张肖
  霍城县三道河乡辖区内的意利阁食品加工有限公司自2016年5月投入生产以来,运转良好,带动了当地部分贫困户就业。
   5月31日,三道河乡人民政府工会委员会协助意利阁食品加工有限公司组织召开了工会成立大会。霍城县总工会赵德生、三道河乡党委委员、组织委员秦学涛出席会议,来自公司的25名员工参加了会议。
  按照大会议程,会议投票选举出了工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会等工会班子成员。根据选举办法和计票结果,选举海来提·肖克热提为公司工会第一届委员会主席;玛依努尔·阿不都热合曼、娜扎开提·阿巴贝克力为工会委员。秦学涛委员向意利阁食品加工有限公司工会的成立表示祝贺,强调了企业工会工作开展的意义,并对下一步工会工作提出了要求,希望工会要切实发挥应有作用,广泛开展员工文体活动,丰富员工业余生活,维护和保障员工利益,提升企业人性化管理。
  会议在庄严的国际歌声中闭幕,圆满完成了大会各项议程。(霍城县三道河乡 张肖供稿)


活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持