当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
霍城县水定镇其宁巴克社区访惠聚工作队为居民赠送图书
时间:2018-06-03 11:17 作者:尼加提
  为了进一步增强辖区居民群众参加夜校积极性,推进夜校工作更好开展,提高居民的综合水平,霍城县水定镇其宁巴克社区召开访惠聚工作队为参加夜校居民赠送图书仪式。社区干部、参加夜校居民等30余人此次仪式。
  仪式上,访惠聚工作队队长乔智赠送居民基础汉语40课100套(上、下册)、价格68元,黑板1个、价格300元,社区包居领导肖开提·司马义代表社区及参加夜校居民接受赠送用品,并访惠聚工作队对社区工作的支持和帮助表示衷心感谢。同时,在现场向居民发放图书,鼓励她们加强学习,依靠自身优势,创造价值,为自己、为社会的发展付出一份贡献。
  参加夜校的居民玛依拉·阿不来提说:“党的政策真好,又为我们专门发放图书,今后我要努力学习,学好技术,取得更好的就业技能,发挥自身优势。”
     此次仪式,进一步拉近干群关系,提高居民参加夜校积极性,为社区夜校工作的扎实有效开展奠定了基础. (霍城县国税局驻其宁巴克社区工作队 尼加提供稿)

赠送图书现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持