当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
霍城县水定镇朝南社区开展“快乐伴我成长”联谊活动
时间:2018-06-03 11:22 作者:矫春晖
  为了让水定镇朝南社区的孩子们度过一个快乐、丰富、有意义、有纪念的儿童节,水定镇朝南社区和后盾单位霍城县第一人民医院在社区红白理事会举办了主题为“快乐伴我成长”“六一”儿童节联谊活动。120余名儿童及50余名家长、社区干部、医院职工参加了活动。
  活动中兰干乡模范小学的学生们和霍城县第一人民医院的干部们为大家带来精彩的节目,用嘹亮的歌声,用优美的舞蹈倾诉对祖国妈妈、对老师、长辈的无限深情,表达儿童们心中的激情,未来的向往,带给大家不一样的感觉和情绪。节目《大中国》通过舞蹈、说唱把中华民族爱党、爱国、团结、奋进的情怀体现的淋漓尽致,展现少年强则中国强,儿童就是新时代的雏鹰,少年就是祖国的春天,把活动一次一次推向高潮,孩子们掌声雷动,大人们激情澎湃。
  活动现场霍城县第一人民医院党委给孩子们带来了学习用具、玩具等礼品,分发给50余名小朋友,让小朋友们开心无比,并举行少先队员为社区干部和医院职工佩戴红领巾仪式,让孩子们以一颗感恩的心灵,回报社会、回报父母、回报干部职工们的辛勤付出。孩子们吃着社区带来的小食品,欣赏着精彩的节目、玩着有趣的游戏,最后大人、小孩齐上场,欢快地跳起麦西来甫,活动在优美的麦西来甫中结束。
  五彩的日子,梦想的未来,在这个金色的季节里,朝南社区、医院职工与孩子们分享快乐、憧憬未来,度过一个五彩缤纷的节日。(霍城县水定镇朝南社区访惠聚工作队 矫春晖供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持