当前位置: 主页 > 群团组织 > 团委 >
清水河村成功举办“情暖六一暨民族团结一家亲”文艺活动
时间:2018-06-03 18:17 作者:张萍
    一年一度的国际“六一”儿童节来临之际,清水河村成功举办了“情暖六一暨民族团结一家亲文艺活动”。
    6月1日下午,清水河村二街沉浸在一片欢乐的气氛中,孩子们欢声笑语,百余人共同庆祝“六一”儿童节。文艺活动在清水河村舞蹈队自编自演的舞蹈《再唱山歌给党听》中拉开帷幕,本次活动共演出舞蹈、独唱等9个节目。参加节目演出的有清水河村舞蹈队、学生队、农牧民夜校队。活动中后盾单位霍城县人社局副局长金立恒代表人社局,为清水河村小朋友赠送了课外读物共百余本。金立恒为孩子们送去了最真诚的祝福,他希望孩子们能好好学习,好好读书,能掌握更多的知识。(霍城县人社局驻清水河村工作队 张萍 供稿)
 
  • 上一篇:欢庆六一 争做则徐新时代的好队员
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持