当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
霍城县芦草沟镇中心学校召开教代会 集思广益谋发展
时间:2018-06-04 13:56 作者:苏青
  6月2日下午,霍城县芦草沟镇中心学校第四届四次教职工暨工会会员大会隆重举行。学校领导班子、教职工近60人出席了会议,会议由学校校长汪清海同志主持。
  当天下午,大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕,校长汪清海同志致辞,并宣读大会议程及召开此次教职工代表大会的重要意义。
   副校长索晓春同志对学校《章程》进行了解读,主管教育教学的副校长甘沛源同志对考勤细则部分修改地方进行了解释说明,全体教职工代表审议学校《章程》、考勤制度,通过举手表决,通过了上述内容。接着校长汪清海同志作提案答复,表态学校会最大限度满足老师们的合理化建议,共同努力营造幸福、温馨家园。
  汪清海同志做总结发言,他对本次大会的成功召开表示祝贺,对老师们认真负责的主人翁精神表示感动,对大家的辛苦付出表示感谢,并指出:“本次会议充分发扬民主,严格按照章程办事,是一次民主、团结、求实、奋进的大会,它对于动员、鼓舞全体教职工进一步解放思想、团结一致,加快学校发展步伐,必将产生重大的影响。学校的发展,任重而道远,需要一代又一代人的不懈努力,让我们携起手来,齐心协力,砥砺前行,为芦草沟镇中心学校的发展谱写新的篇章。”
  霍城县芦草沟镇中心学校始终坚持民主办学、集思广益。本次大会的召开,充分体现了学校“以人为本,民主管理”的理念,进一步激发了全校教职工的积极性、主动性和创造性,发扬团结、奋进、求真、务实的精神和努力拼搏的优良传统,使我校的教育教学、管理水平上升到一个新的高度,使学校管理向更加精细化管理发展迈进。(霍城县芦草沟镇中心学校  苏青供稿)

会议现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持