当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
霍城县水定镇东关社区情暖高考学子
时间:2018-06-08 13:22 作者:胡尔西旦·亚尔买买提
  时光飞逝,转眼间我们迎来2018年高考,是学子们面对人生的第一步转折和跨越,为了给孩子们助力加油,霍城县水定镇东关社区干部和“访惠聚”工作队带着关怀走访入户高考学生家,送去党和政府对他们的关心关爱,并预祝考生取得优异的成绩,成就自己的梦想。
  社区干部和“访惠聚”工作队逐户走访,提示社区所有考生高考前要注意合理安排作息,保持一个好的状态。高考当天,“访惠聚”工作队成员艾尼·亚生为考生家庭亲自接送考生,保证考生按时到考场。社区干部夏依旦亲自去考生家里,和其母亲为考生做饭,做好心理辅导,减少心理压力。
  社区通过微信宣传、入户宣传、临时关停夜市等方式,为考生创造良好的考试氛围,预祝考生取得好成绩。(霍城县水定镇东关社区 胡尔西旦·亚尔买买提供稿)

走访入住做心理疏导

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持