当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
霍城县总工会召开上半年工作汇报会
时间:2018-06-08 20:55 作者:祝乃婧
    2018年6月8日,霍城县总工会组织各乡镇(中心)联合工会、教育工会、卫生系统工会、县服装服饰产业园联合工会以及县总工会全体干部职工在水定镇南关社区四楼会议室召开2018年上半年工作总结会。
   会上,对上半年来工会的工作进行了梳理总结,对各基层工会全体工作者勤恳的工作和优异的成绩表示衷心的感谢和祝贺,半年来,在州总工会的关心和支持下,在县委的领导下,工会在工作中积极探索新时期新常态的工会工作规律,以“探索、优化、创新、特色”的工作理念统筹工会工作,严格遵循工作工会“教育、维护、建设、参与”四项职能,充分发挥工会组织的“桥梁”和“纽带”作用;并对下半年的工作进行进一步安排部署,一是进一步对贯彻落实好5月25日州总工会廉政工作会议精神进行安排部署,二是扎实开展好“民族团结一家亲”及联谊活动;三是扎实开展好困难职工的脱困解困工作;四是扎实开展好劳模服务与管理工作。
   各基层工会结合自身实际分别总结了半年来的工作开展情况并结合自身实际对下半年工会工作开展情况提出意见及建议,大家畅所欲言,气氛热烈,取得了预期效果。通过此次会议的召开,大家统一了思想,凝聚了共识,鼓舞了士气,明确了目标,为下半年工会各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(霍城县总工会  祝乃婧供稿) 
 

会议现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持