当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
让居民关心 使群众满意----拜什克兰木社区开展政策宣讲及政务公
时间:2018-06-13 11:04 作者:马明
  为进一步促进社区管理公开透明,落实社区居民的参与权、知情权、监督权,进一步提高居民对社区事务的参与度,水定镇拜什克兰木社区在会议室开展了惠民政策宣讲及政务公开活动。
  本次活动参与人数近40人,会上,社区干部重点就低保享受标准、廉租房补助享受标准、养老保险制度等与生活密切相关的优惠政策向大家进行了讲解,同时公布近期低保调整名单、群众困难诉求解决情况等,并现场解答与会居民提出的困惑。
  社区居民帕提古丽·买买提激动的说,感谢社区照顾她家中困难,前期因女儿上大学,经济窘迫,幸亏社区及时动态调整了低保,解了燃眉之急。
  此次活动,也反映出了拜什克兰木社区坚持以政务公开为常态,强化对行政权力的制约和监督,使居委会与群众的联系进一步密切,社区人际关系进一步和谐。(霍城县城乡规划局驻水定镇拜什克兰木社区“访惠聚”工作 马明供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持