当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
农忙小日子
时间:2018-06-13 18:24 作者:尼加提
  “小艾,赶紧搭把手,我们一起把这块儿地的草除了,马上就可以大功告成了!”“好嘞!”,这是霍城县水定镇其宁巴克社区工作队队员与社区干部一起帮村民地里除草的场景。
  家住朝南南路前西二巷的居民吾热木江,家中无劳动力,前期工作队在走访入户中了解到,这家有承包的玉米地,至今因无劳动力没有能力给玉米地除草,工作队了解到情况后,立即开会,组织队员和干部第二天便赶到了吾热木江在中心村承包的玉米地,吾热木江没想到工作队第二天就带着人来到了他所承包的玉米地,还没开始聊几句,工作队便很快进入了工作状态。
  “访惠聚”工作队、社区干部们分工明确,齐心协力,共同完成了除草工作。吾热木江激动的说道:“感谢工作队和社区的干部,庆幸有你们,今年我的玉米又可以大丰收咯!”(霍城县国税局驻水定镇其宁巴克社区工作队 尼加提供稿)

共同干农活

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持