当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
节前送温暖 慰问暖民心
时间:2018-06-15 10:16 作者:古力扎·阿合买提
  在端午节和肉孜节来临之际,为了让贫困群众感受党和政府的温暖,度过一个欢乐祥和的节日。6月13日下午,霍城县水定镇朝南社区“访惠聚”工作队后盾单位--霍城县第一人民医院党委副书记、院长李新国一行四人来到朝南社区看望慰问贫困户。院长李新国逐一了解他们在生产生活、看病就医等方面的实际困难,给他们送上大米、清油作为节日慰问品,并送上了真诚的节日祝福。
  贫困户对后盾单位带来的爱心表示衷心的感谢,同时也表达了他们最朴实的心声,他们说:“每逢年过节,你们都挂念着我们,让我们感受到节日的温馨,感谢党和政府对我们的关心关爱,感谢国家的好政策,感谢你们!”
  后盾单位李院长表示,今后我们将积极配合社区及工作队的工作,做他们最坚强的后盾,对辖区贫困、老弱病残居民尽自己的力量帮助他们,解决他们的实际困难,为朝南社区和谐稳定的发展贡献力量。(霍城县水定镇朝南社区工作队 古力扎·阿合买提供稿)

发放慰问品

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持