爱心企业节前走访慰问贫困户 真情帮扶暖人心
时间:2018-06-15 10:32 作者:刁文洋
  6月13日,霍城县伊疆春白酒实业有限公司综合部部长周新宇带领公司员工一行深入到结对帮扶点萨尔布拉克镇齐巴拉嘎西村,开展肉孜节前走访慰问扶贫送暖活动。
  此次活动中,共走访慰问了萨尔布拉克镇齐巴拉嘎西村5户建档立卡贫困户,公司领导与乡、村委会领导一同深入到每一户贫困户家中,在送去节日祝福的同时也为他们送去了面粉、清油等节日慰问品。
  慰问活动中,公司员工们还耐心细致的询问了他们生产、生活状况,鼓励他们克服困难,坚定脱贫致富的勇气,树立对生活的信心。依托结对子单位、乡党委、政府、村党支部、村委会的帮扶,勤劳致富,早日脱贫,此次慰问将饱含爱心的慰问品和亲切的节日祝福,送到他们的手中、心里。(霍城县伊疆春白酒实业有限公司 刁文洋供稿)

慰问现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持