南京师范大学专家莅临芦草沟镇中心学校调研指导工作
时间:2018-06-15 11:03 作者:张洁静
  6月14日,南京师范大学教师教育学副院长周晓静一行六人在霍城县教育局副局长石秀芳同志的带领下来到芦草沟镇中心学校调研工作。
  首先,在芦草沟镇中心学校校长汪清海的带领下,专家们参观了学校校园文化建设、校史馆、田园生态宿舍等功能室,并对芦草沟镇中心学校的整体建设给予了充分的肯定。接着,专家们深入课堂,与师生交流,了解教师教和学生学习情况。随后在三楼会议室召开了座谈会,在会上专家们听取了学校办学的汇报,并与专家们在南师大顶岗实习大学生支教、师资配备、教学改革、师生发展等方面进行了专业探讨。
  交流中,专家们对学校近两年来的办学成果给予了很高评价,希望学校坚持芦草沟镇中心学校校训,发展教师、引领家长、培育学生,根据初中生的特点,培养学生的核心素养,把学校办出南师大的特色来。汪清海校长感谢南师大专家对芦草沟镇中心学校给予的高度重视。石秀芳局长感谢南师大对学校的大力支持,表示将加强优秀师资投入,希望学校在高起点上追寻适合学生的教育。石秀芳局长希望依托组建结对学校,促进校际横向深入交流,助推教师专业发展。
  此次调研是芦草沟镇中心学校与南京师范大学合作交流的常规活动之一,定期的调研交流,对芦草沟镇中心学校办学水平提高起到了有力的促进作用。(霍城县芦草沟镇中心学校  张洁静供稿)

座谈现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持