当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县兰干乡梁三宫小学开展“感恩母校”毕业典礼活动
时间:2018-06-17 10:19 作者:兰干乡党委
  时间飞逝,又迎来了一年一度的毕业季,2018.614梁三宫小学六年级毕业生即将告别母校,踏上新的学习征程。为了给孩子们送去一份厚礼,在心中留下更美好的回忆,在今天下午,梁三宫小学的毕业典礼拉开了帷幕。       
  在活动中,首先校长对本次大会致开幕词,说到大家相聚在一起,眼前浮现出了一个个难忘的瞬间,重现了美好的小学时光,学生们沉浸在回忆的幸福与感动中。说这着宣布本次毕业典礼正式开幕.活动中,学校的一年级到五年级的同学纷纷准备好了精彩的节目作为送给六年级毕业生的祝福、忠告或心里话,让六年级的同学们倍感幸福。其次,六年级毕业生代表为六年级老师和六年中曾教过他们的老师,表示衷心的感谢,六年级的家长们也来到了这里,家长代表发言,表达出对六年级毕业班的祝福,以及对学生付出过的老师们表示衷心的感谢,同时家长们为了表达自己的心意并给老师们准备了一点的小小礼物,大家相抱在一起,彼此有许多的不舍,家长们为了表达对学生母校的的谢意,对梁三宫小学每个班学生家庭较贫困的家庭,每个班选上一个同学,对学生的校服钱进行补助,在这里的每一刻都充满了爱意!天下没有不散的宴席,最后的最后由六年级的全体学生歌唱《舍不得》这首歌,同学们边唱边哭,多么感动的场面!总之,在这里同学们纷纷表达自己对老师的感恩之情与不舍!   
  通过本次毕业典礼,典礼虽然结束,但是学生心里的激动和感慨却迟迟没有消散,这群莘莘学子们在母校学会了感恩、学会了乐观、学会了进取,相信他们一定会谨记着“追求真善美,始于今朝行”的校训,无论在哪里扬帆启航,都能展现出浙小学子积极自信、充满力量的风采,都能去开创无比美好、无限精彩的未来!(霍城县兰干乡梁三宫小学党支部杨来来 供稿)

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持