当前位置: 主页 > 老干部工作 > 工作动态 >
霍城县委老干局开展节前慰问老干部活动
时间:2018-06-19 22:42 作者:沙依拉·帕那西
  粽叶飘香话团结,粽意情深心连心。端午节到来之际,为进一步大力弘扬和培育以爱国主义为核心的民族精神,传承中华民族优秀文化传统,让离退休干部过一个欢乐、祥和的端午佳节,县委常委、组织部部长杨全国同志带领慰问组一行3人,走访慰问了居住在县城的部分离退休干部,为他们送去了最美好的祝愿和最真挚的问候。
  每到一户,杨全国同志都与老干部及其家属亲切交流,详细询问老干部的身体、生活状况和思想动态,了解他们的实际需求,探寻老干部们的意愿,并向老干部传达习近平总书记系列讲话精神,以及自治区、自治州工作安排部署,汇报了当前全县稳定、发展形势和重点工作,认真听取了老干部今年上半年活动开展情况,对老干部所做的工作给予了充分肯定。同时,鼓励老干部要继续发扬“退休不褪色”的精神,继续保持积极向上、乐观豁达的人生态度,牢牢把握为党和人民事业增添正能量的价值取向,全面聚焦总目标,紧紧围绕县委、政府的中心工作,继续发挥老传统、老作风,充分利用自身的经验优势、威望优势和智力优势,切实发挥参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,为霍城稳定、发展工作做出新的更大贡献。老干部及其家属们纷纷感谢县委、政府对他们的关心关怀,并表示将一如既往地支持县委、政府的工作,继续发挥余热,竭尽全力为霍城稳定、发展工作做出积极贡献。
  最后,杨全国同志要求县委老干部局要一如既往地做好老干部工作,认真落实好离退休干部的各项待遇,积极开展好观摩学习活动,切实解决好老干部的实际困难,时刻把老干部的冷暖挂在心上,真正做到“政治上尊重老干部、思想上关爱老干部 、生活上关心老干部 ”。(霍城县委老干局  沙依拉·帕那西供稿)
 
县委常委、组织部部长杨全国同志与老干部亲切交谈
 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持