当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
霍城县水定镇拜什克兰木社区扎实开展夜校学习
时间:2018-06-20 19:11 作者:开力比努尔·亚生
  霍城县水定镇拜什克兰木社区定期组织辖区居民开展夜校学习,6月19日,社区干部阿迪拉主持夜校学习,辖区50余名群众参加夜校学习。
  本次夜校学习内容丰富,一是有组织有计划地重点开展党的方针政策学习,帮助各族群众了解党的方针政策。二是学唱国歌,进一步激发各族群众爱国之情,培养爱党、爱祖国、爱社会主义、爱家乡的情感,引领各族群众永远跟党走,以饱满的热情讴歌、赞美伟大的祖国,唱响新时代的最强音。
  夜校结束后,辖区居民库尔班克孜·吐达木说:“社区居民夜校深受居民的欢迎和喜爱,大家都能够把学到的、悟到的用到平日里的言行上,彼此尊重、互相帮助,你中有我、我中有你,民族团结的氛围更加浓厚了。”
  通过开展居民夜校学习,加大居民宣传力度,广泛发动更多群众到社区学习惠民政策及法律法规知识,努力营造人人关心、人人参与、人人支持的良好氛围,希望能够提高辖区居民文化水平并了解到民族团结等相关政策。(霍城县水定镇 开力比努尔·亚生供稿)

夜校学习现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持