下莫村组织党员干部 观看《拍蝇惩恶 反腐一刻不放松》警示片
时间:2018-06-23 10:41 作者:单玲
  6月21日晚民政局驻萨尔布拉克镇下莫家庄子村工作队组织村级力量和农牧民党员群众近30余人观看了新疆一套反腐倡廉节目《拍蝇惩恶 反腐一刻不放松》警示片。村党支部书记马军看完节目讨论说:“看完节目感到很震惊,一名小小的村警竟然如此明目张胆利用职权剥削百姓,给群众带来承重的负担,我们再次播放这个节目,也是对我们基层干部是个警醒,时刻提醒我们,全心全意为人民服务是我们的宗旨,认真落实好党的各项政策是我们的职责,今后一定要带好村两委班子,更好的服务于群众”。
  老党员亚生·艾沙吾什激动的说,我们维吾尔族人是勤劳、善良、淳朴的民族,只是在我们身边出现了一些毒瘤,我们会在中国共产党的领导下,慢慢的清除毒瘤的。”
  夜学结束后,下莫家庄子村第一书记、工作队队长孔令哲向全体党员做了三点要求,一是作为党员干部利用周一升国旗要主动发声亮剑,维护民族团结;二是平时党员干部都要以身作则,起到先锋模范作用;三是党员干部要严格要求自己,严于律己。(霍城县民政局驻下莫村工作队  单 玲供稿)

观看现场
 
  • 上一篇:下莫家庄子村组织观看电教片《大渡河》
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持