霍城县村、企携手共庆建党日 民族团结一家亲
时间:2018-06-26 15:20 作者:刁文洋
  鲜艳的五星红旗冉冉升起,红色的赞歌响彻云霄。为纪念中国共产党成立97周年,深入推动“民族团结一家亲”活动,6月25日一大早,霍城县伊疆春白酒实业有限公司至清水河城西二村,举行升国旗仪式,并参加了村上组织的“喜迎建党97周年”红歌比赛。
  此次活动,伊疆春白酒实业有限公司全体员工40余人参加活动,并赞助价值2万余元的比赛奖品,用自己的微薄之力,书写了爱心企业的民族团结情怀。
  通过本次活动,进一步激发了企业职工的爱国热情,进一步增强了集体荣誉感和凝聚力。据了解,近年来,伊疆春白酒实业有限公司始终围绕总目标,服务总目标,和县委、县政府保持高度一致,用心做企业,用爱惠社会。不论在脱贫攻坚的主战场,还是在民族团结一家亲的路上,总能看到“伊疆春人”的身影。(霍城县伊疆春白酒实业有限公司 刁文洋供稿)

参加村级活动

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持