当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县水定镇中心学校开展教学能力提高培训会
时间:2018-06-25 16:49 作者:张梅
  近期,在霍城县水定镇中心学校举办了“霍城县小学语文教师教学能力提高培训会”,此次培训会由江阴市教师发展中心的费洁老师送来了创意作文《老虎来了》优秀课例,费洁老师那声情并茂的一节课,让学校教师深深迷恋,受益匪浅。
  同时为了水定镇中心学校今后的教育教学水平更上一个新的台阶,江阴市教学专家以及霍城县教育领导叶保华、杨凤英等与水定镇中心学校校长盛建国及副校长马晓岩以及水定镇主管教育教学的领导一起研讨了水定镇中心学校“关于浸润高效课堂教学模式”的方案,讨论会上盛建国校长做了有关工作的研讨报告,而且各位专家们踊跃提出学校教学模式发展的建议,为水定镇中心学校今后的教育教学工作指点了方向,受到了在会全体领导及教师的高度赞赏。
  水定镇中心学校领导班子不断学习,不断开拓,为了学校的教育教学的发展谋新路,勇于开拓,相信水定镇中心学校的明天会更加灿烂。 (霍城县水定镇中心学校 张梅供稿)

研讨会现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持