霍城县机关工委举办2018年入党积极分子和新党员培训班
时间:2018-06-25 19:50 作者:张平平
  为严格贯彻《党章》的基本要求,进一步做好发展党员工作,加强对入党积极分子和新党员的党性教育,6月24日,霍城县机关工委举办了为期三天的2018年入党积极分子和新党员(党性教育培养工程)培训班,共95名入党积极分子和新党员参加此次培训。
   霍城县党校副校长李嘉莉主持开班仪式,组织部副部长、新兴组织部工委书记毛常青作出讲话,对此次培训提出了三点要求:一要统一思想,提高认识,充分理解此次培训的重要性。二要珍惜学习机会,端正学习态度,明确任务要求,努力学习。三要通过学习,加深对党的认识,不断端正入党动机,加强党性锻炼,争取早日入党。
   培训班班主任、党校教师景智勇从党得十九大精神出发,深入解读坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,对参加此次培训的入党积极分子和新党员提供了多角度的学习。
    通过学习,学员们准确理解和国家所处的历史方位,加强了学员的理论水平和政治素养,加入中国共产党的信念和决心更加坚定,为下一步发展党员工作打下扎实的思想基础。(霍城县机关工委 张平平供稿)
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持