走访慰问老党员 送学上门传党声
时间:2018-06-26 16:42 作者:马岩
    为深入学习贯彻党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扩大学习教育效果和覆盖面,不让每位党员“缺课”,2018年6月25日下午,霍城县市监局党支部开展为离退休老党员“送学上门”及慰问老党员的主题党日活动。
    市监局党支部干部三人深入到退休干部芦才银、魏锦花、王茜、马建军家中,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,详细询问他的身体和生活情况,为老党员们送去了大米、清油及水果等慰问品,将《习近平新时代中国特色社会主义思想十三讲》送至老党员家中,和他们共同学习,并感谢他们为革命和建设事业作出的重要贡献。
    芦才银是原质监局的退休老党员,老人身体康健、精神矍铄,虽然已经退休多年,但是仍然经常阅读习总书记中国特色社会主义理论及相关治国理政书籍,他十分感谢党组织开展此次“送学上门”活动,他说,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,霍城发生了翻天覆地的变化,老百姓的日子越过越好,我们感到由衷的高兴。
    努拉哈麦提由于身患严重风湿病及心脏病,市监局党支部干部们将关心和惦念送到了霍城县江苏医院努拉哈麦提的床前,关切询问他的身体状况和看病报销情况,并送上慰问品和问候,叮嘱他要保重身体,坚定信心。努拉哈麦提感激之情溢于言表,对党和政府的关心表示衷心感谢,表示要积极治疗,要时刻铭记党恩,始终保持共产党本色。
    通过开展此次活动,充分体现了市监局党支部对离退休老党员的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。(霍城县市监局马岩供稿)
 






版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持