当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
霍城县兰干乡双语幼儿园国语测评
时间:2018-06-28 11:55 作者:兰干乡党委
  为了营造和谐、文明、活泼的兰干乡双语幼儿园语言环境,提升兰干乡双语幼儿园文化品味,创设良好的语言氛围,进一步提高兰干乡幼儿教师的国语水平、充分展现新时期兰干乡十四所民考民幼儿教师的精神风貌,于6月23日在霍城县兰干乡阳光双语幼儿园对一学期的国语学习进行测评。
  兰干乡14所双语幼儿园在学期初就安排了各园在周一至周五每日学习一小时,每周六在霍城县兰干乡阳光双语幼儿园集中学习了一天,经过了一学期的国语学习。在2018年6月23日对这一学期学习的成果进行了检测,此次测评分为笔试和口试。上午在霍城县兰干乡阳光双幼儿园园长的组织下,紧张而有序的口语测评拉开了序幕。本次口语测评分为7个考场,监考教师是从十四所幼儿园抽调的园长或骨干教师,测评开始前,马兰园长专门为此次测评开了一个简短的会议,要求监考教师要严打考分,杜绝出现感情分。要做到对自己负责,对考生负责。此次成绩为下学期的国语培训做一个基础。每一位民考民教师都能够积极对待此次考试,周六早晨,考生们就早早的来到口语测试考场。因兰干乡十四所幼儿园有民考民教师(含保育及转岗教师)共计97人,所以笔试考场设在兰干乡中心校。经过一天的考试检验,让许多老师也知道自己存在哪些不足,在以后的学习中需要在哪些方面下功夫,此次考试赢得了全体教师的好评,他们希望这样的测评应当每月一次,对他们也有很大的帮助。
  通过此次测评,让民考民教师对国语学习有了更进一步的认识。(霍城县兰干乡阳光村双语幼儿园孙园园 供稿)

幼师正在进行测试

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持