当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
霍城县总工会开展送法律进社区活动
时间:2018-06-28 12:14 作者:祝乃婧
    为进一步增强全县职工群众学法、用法、守法、护法的意识,实现法律服务在社区的全覆盖,霍城县总工会充分发挥后盾单位作用,2018年6月26日,开展送法律进社区活动。
    本次讲座向社区居民群众重点讲解了《女职工劳动保护特殊权益》、《人民调解法》、《婚姻法》、《法律援助条例》,并围绕居民生活特点,着重讲解了《反家庭暴力法》和防范网络诈骗,以及社会保障、食品药品安全和依法维权等方面的法律法规。同时,律师还为现场的居民群众进行了免费咨询活动,给大家提供了一次很好的义务服务,现场气氛非常热烈。 
    通过此次送法律进社区活动,进一步提高了社区居民的法律意识,有助于法律宣传教育形成常态化、长效化,为建设美好社区营造了良好的法治环境。(霍城县总工会  祝乃婧供稿)
 

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持