当前位置: 主页 > 宣传工作 > 工作动态 >
霍城县萨尔布拉克镇召开镇村两级环境综合整治现场推进会
时间:2018-06-29 13:08 作者:张洁
      为加快环境综合整治步伐,推进环境综合整治工作再提升,霍城县萨尔布拉克镇6月27日,组织各村党支部书记、环境综合整治具体工作人员,召开了镇村两级现场推进会。
      推进会对全镇各村垃圾处理、村容村貌、河道治理等多方面进行了现场参观,每到一各村都将好的经验做法现场传授,不足的方面提出整改方向并限期整改。参观结束后,召开了座谈会,会上镇党委书记雷开东同志对此次推进会后环境综合整治工作提出三点要求:一是建立长效的工作机制,提高思想认识,确保有人管事、能干成事;二是制定环境整治标准,各村必须抓好、管好、落实好;三是做好群众工作,对群众教育、帮扶、管理到位,确保各族群众人人参与、人人监督。
      通过此次推进会的召开,对环境综合整治工作提出了要求、指明了方向、学到了方法,为该镇下阶段工作开展奠定坚实的基础。(霍城县萨尔布拉克镇 张洁 供稿)

参观现场

座谈会现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持