当前位置: 主页 > 群团组织 > 妇联 >
美丽蜕变 做新时代年轻女性
时间:2018-06-29 12:23 作者:贾小燕
  6月28日,芦草沟镇墩买里村托鲁拿依·吐尔地的美容店里挤满了人,大家都左顾右盼的等待托鲁拿依·吐尔地给大家讲美容课。细心的托鲁拿依·吐尔地准备好了讲课需要的化妆品开始一场美丽蜕变的课程。
  托鲁拿依·吐尔地拿出自己店里的化妆品和化妆工具,她先给大家讲了怎么做面膜并给大家涂抹面膜让妇女们感受,面膜时间结束给其中的一个妇女化妆讲怎么样能画出最适合自己的妆容,托鲁拿依·吐尔地说:“我知道大家都是家庭妇女,每天都要干农活,接送孩子,非常辛苦,但是我们每个人都要有个好心情每天起来照照镜子,化个妆盘起美丽的头发,穿上漂亮的裙子,让自己活的年轻漂亮。”活动中村里党员赵梅云给大家讲了怎么样修眉画眉,赵梅云表示要发挥党员作用,在村里带动其他党员把村里的妇女活动搞的热热闹闹。
  前来学习的妇女热西旦·玉素甫江说:“这次这个活动真好,我每天都是围着孩子转,围着锅碗转,现在我学会了怎么样打扮自己,我要给自己留时间,让自己不仅在外表上年期美丽,内心也要健康美丽,做一个新时代的年轻女性。”(芦草沟镇墩买里村工作队贾小燕 供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持