当前位置: 主页 > 基层党建 > 学校党建 >
我们毕业啦
时间:2018-07-02 17:38 作者:冶晓燕
  六月是离别的日子,六月是感恩的日子,六月也是喜悦的日子。6月28日对于水定镇韩家庄子村双语幼儿园的小朋友和家长而言是极其难忘的日子。这一天全体大班家长和师生欢聚一堂,举行了大班毕业典礼活动。共同回顾成长的足迹、分享成长的快乐。
  活动在一首《老师老师我爱你》中拉开了序幕,一声“老师老师我爱你”道出了彼此心中的万分不舍与牵挂。随后孩子们表演了《社会摇》《踩踩踩》《宝贝宝贝》等舞蹈。这场由幼儿及其老师们精心准备的汇报演出获得了家长们的一致好评。
  承载梦想,放飞希望。大班的孩子们将自己美好的希望放飞,并感恩爸爸妈妈的陪伴和老师们的培养。园长妈妈向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,为孩子们颁发了毕业证书,期盼每个孩子在今后成长历程中都能保存这份美好的记忆。
  随后,家长和孩子们回到班级,老师给孩子们颁发了小礼物,同时进行了幼儿园一年历程总结,离别的伤感涌上心来。离别虽伤感,但也承载着成长的喜悦,家长们用真挚的语言表达自己对老师的感谢之情,对孩子的期望。孩子们也表达了即将进入小学离开幼儿园,想对老师、家长说的话。一次次拥抱,一句句离别,表达大家的不舍和真诚的谢意。(霍城县水定镇韩家庄子村双语幼儿园 冶晓燕供稿)

毕业典礼活动

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持