强监督 转作风 严执纪 树形象
时间:2018-07-01 18:23 作者:朵娜
  浇风易渐,淳化难归。当前,霍城县市场监督管理局已完成机构改革将近一年,在此形势下,不断深化“三转”,强化监督执纪问责成为一项长期任务。为此,该局以强监督,严执纪,必追责的态势持续在全体干部中正风肃纪。 
  树学习、实干、守纪和担当之风。教育引导全体干部以求真务实的态度,转职能,转方式,转作风,及时解决组织纪律松弛,大力纠正脱岗、迟到早退,严格执行请销假制度,切实扭转机关作风。今年以来,该局已开展群众工作督查3次,走访56户,问责未按要求履行备案手续1人。
  重新审视工作标准和责任意识。通过定期组织干部在“廉政文化进机关”基地开展党风廉政建设,努力使全体干部领悟以优良的党风凝聚民心,带动机关优良风气的养成。
  抓节点,纠“四风”。以点带面,逐步深入,看住一个个节点,抓细节,抓具体,不断通过以案教育的方式,持续释放执纪必严的信号,使“纠正”四风循序渐进,驰而不息。今年五一、端午及肉孜节期间,该局组成督查组开展针对违规过节、使用公车和隐形“四风”等行为纪律检查2次,暂未发现违纪违法行为。(霍城县市场监督管理局 朵娜供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持