当前位置: 主页 > 群团组织 > 工会 >
霍城县总工会开展纪念建党97周年系列活动
时间:2018-07-01 18:20 作者:祝乃婧
  为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,夯实党的执政基础,霍城县总工会联合水定镇南关社区共同开展“纪念建党97周年党日系列活动”。
  6月30日上午,霍城县总工会组织全体干部职工、(离)退休党员、社区五位一体干部、入党积极分子等前往惠远烈士陵园祭奠了革命先烈,向先烈们敬献了花篮。并参观了惠远古城陈列馆,讲解员为大家讲解了新疆的历史,新疆自古以来就是祖国不可分割的一部分,回顾历史,此刻的幸福生活来之不易,我们要不忘初心,砥砺前行,立足岗位,争先创优。以及霍城县检察院预防职务犯罪廉政教育基地,一件件发生在身边的鲜活案例,一件件小官巨贪典型案例,一个贪字使一个个党和国家培养了多年的干部一步步滑入犯罪的深渊,一声声忏悔,一个个血淋淋教训,为每一名党员干部敲响了反腐倡廉的警钟。时刻严守红线,牢固底线,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍。
  参观结束后,在南关社区五楼会议室召开纪念建党97周年总结表彰会议,会上,县总工会主席、驻水定镇南关社区第一书记汪明江同志对社区的优秀党员干部及退休共产党员进行表彰,并向全体党员表示节日祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的优秀党员致以崇高的敬意。他回顾了过去半年里社区党的建设和各项工作取得了可喜的成绩,肯定了全体党员干部职工的爱岗敬业、精进争先。同时,他希望全体党员要有自强不息的毅力;加强学习进一步将党员的先进性与个人本职工作紧密地结合起来。在社区大党委的统一领导下,同心同德、求真务实、开拓创新、扎实工作,努力开创社区各项工作的新局面,为社区的蓬勃发展做出更大的贡献。表彰仪式结束后,全体党员干部在党旗下重温入党誓词。
  优秀党员代表买买提明·斯玛依说:“在党的生日来临之际,感谢社区没有忘记我们这些退休党员,我们会一如既往地积极发挥先锋模范作用,教育好子女,努力争做民族团结先进个人和民族团结模范家庭”。(霍城县总工会  祝乃婧供稿)

向英烈敬献花篮


参观惠远古城陈列馆


参观廉政教育基地


召开优秀共产党员表彰大会


表彰优秀共产党员


重温入党誓词
  • 上一篇:霍城县总工会开展送法律进社区活动
  • 下一篇:没有了
  • 版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

    地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

    电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

    伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持