当前位置: 主页 > 基层党建 > 社区党建 >
霍城县水定镇拜什克兰木社区党支部“七·一”开展走访慰问
时间:2018-07-03 12:58 作者:开力比努尔·亚生
 7月1日,霍城县水定镇拜什克兰木社区工作队队长走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀,并送上了慰问金900元,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。
  在老党员帕提古丽·吾斯曼家中,吐尔逊江·买买提关切询问他们一家生产生活情况,鼓励他们坚定信心、保重身体,让老党员们享受到温暖和关怀,进一步增强党组织的凝聚力。
   党员武国华非常感激地说:“党和政府这样关心和照顾我,作为一名普通的党员,我会牢记党的宗旨。”(霍城县水定镇拜什克兰木社区 开力比努尔·亚生供稿)

走访慰问

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持