霍城县人民法院开展“七一”上党课活动
时间:2018-07-10 11:51 作者:王芸
    为纪念建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,7月1日,霍城县人民法院党组书记韩国强为全院干警上了一堂《学习新党章,争做合格法官》主题党课。
    会上,韩国强从十九大修改党章的必要性和特点、十九大党章修改的主要内容、贯彻十九大党章做好三个结合三个方面,重温了中国共产党97年的奋斗历程、光荣传统和优良作风,要求全院党员干警,特别是员额法官,要在学习党章中,牢记全心全意为人民服务和“司法为民,公正司法”两个宗旨,做合格法官、提高审判质效、提升司法形象,切实把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。随后,对全院干警进行《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》知识测试。
 

霍城县人民法院开展“七一”上党课活动 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持