农忙日子有我们
时间:2018-07-10 16:28 作者:王玲荣
   春种一粒粟,秋收万颗子。金秋七月,这是个农忙的季节。连日来,湟渠村驻村干部开展入户走访,进农户,干农活儿,帮助群众到果园摘杏子到田里摘红花、除杂草,同时有针对性地开展思想教育工作,向群众宣传党的惠民政策。
   村民菊哈尔·赛来,因家中缺少劳动力,农活干不完,海力力·尤努斯看在眼里急在心里,一起走访的驻村干部尤惠光不容分说撸起袖子帮村民解决难题。大家热火朝天地劳动,没过多久就干完了。
   菊哈尔·赛来说:“谢谢你们,你们就是我们的好干部、好帮手,总是闲不住、坐不住,工作劲头总是那么足,一天笑容满面地奔走在湟渠村的每个角落,无论是小孩还是老年人或是同龄人,成了村里群众的知心朋友。”
   驻村干部们就是这样通过入户走访、了解社情民意,帮助贫困户解决实际困难,服务群众零距离,与村民拉近了距离,增进了感情,受到了群众的一致好评。(霍城县发改委驻惠远镇湟渠村工作队 王玲荣供稿)

 

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持