当前位置: 主页 > 纪检工作 > 工作动态 >
快乐假期 安全先行
时间:2018-07-11 17:42 作者:丁大伟
       为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力推进平安校园建设工作,不断提升学校的安全管理水平。使同学们在家度过一个平安、健康、快乐的假期,提高学生在假期中的安全防范意识,清水育英小学根据县教育局的安排部署,于7月4日早上10点20,德育处积极组织学生进行暑期集中教育活动,全校师生集中在一号楼前,少队辅导员老师从交通安全,饮食安全,防雷电、防火、防陌生人、防溺水等方面对学生进行安全教育,同学们肃立认真聆听,老师生动细致的讲解,不时响起同学们热烈的掌声。学校希望全体师生在假期间一定要以“安全出行,平安在家”为理念,警钟长鸣,把安全紧握手中,安全快乐地度过暑假。
       通过本次安全教育活动的开展,师生的假期安全意识有了一定的提高,本次安全教育不仅教给了孩子们必要的校园家庭安全常识,以及处理突发事件的方法,而且培养了孩子们的自我保护能力及良好的应急心态,有效地提高了全体师生及家长的安全意识。 (霍城县清水河镇育英小学  丁大伟供稿)
 

活动现场

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持