当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
认真践行新时代党的组织路线
时间:2018-07-10 16:59 作者:杨小美
  全国组织工作会议3-4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。霍城县大西沟乡新村工作队组织新村各中心主要负责人及党建中心工作人员观看了实况。
  “习总书记提出的新时代党的组织路线这一重要论述,是对马克思主义党建学说的开创性贡献,具有里程碑意义,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向。习总书记讲话中强调:中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,这一点我们要深入领会并认真践行。村党支部今后在组织建设中要扛起主责、抓好主业、当好主角,把党建各项工作抓具体、抓深入,夯实基层基础,开创新村党建工作新局面。”大西沟乡新村第一书记、工作队队长张军在观看后对全体工作人员说道。
  新村党建专干马梅说道:“作为一名年轻村干部,岗位虽小,但职责光荣,责任重大。今天通过认真聆听习总书记的讲话,耳目一新,在今后工作中要用习总书记的新时代党的组织路线引领自己,真心办事、用心谋事、细心想事、全身心做事,做一名群众满意的村干部。”(霍城县供销社驻大西沟乡新村工作 杨小美供稿)

集体观看

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持