当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
霍城县三宫乡沙湾村工作队组织召开返乡大学生座谈交流会
时间:2018-07-10 17:03 作者:豆小娜
  为及时掌握返乡大学生的思想状况,进一步做好返乡大学生的管理工作。7月4日,霍城县农业局驻三宫乡沙湾村“访惠聚”工作队组织召开返乡大学生座谈会,会议由第一书记、工作队队长主持。
  返乡大学生见面会以“座谈、了解、动员”为主题,首先详细了解大学生的思想状况及学习等情况。随后向返乡大学生讲解当前总目标,并动员返乡大学生积极参加社会实践活动,发挥自身优势,协助村委会和工作队做好“一户一档”精准核实工作。
  会上。第一书记、工作队队长教育返乡大学生要时刻保持清醒头脑,做宣传维护民族团结、各民族和睦相处的使者,自觉遵纪守法,践行团结统一。
  返乡大学生也纷纷表示:“要利用假期时间,把自己所见所闻向身边人、向同龄人宣讲,用自己的行动影响带动身边人,为家乡的发展尽心尽力,积极参加每周一升国旗仪式。”(霍城县农业局驻三宫乡沙湾村工作队  豆小娜  供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持