快看这里有道亮丽的风景线
时间:2018-07-11 17:05 作者:王玲荣
  “好久不见,你好吗?”“计晓彦,你越来越漂亮啦!”  “阿丽奴,你明年毕业吧?”……这几天 ,村委会总能见到激动、热情洋溢的大学生。这些大学生犹如一缕清风,犹如艳阳之花,是湟渠村一道亮丽的风景线。
  村委会根据大学生所学专业、文艺特长、写作能力、是否懂双语等进行编组,不仅在五大工作中心开展具体业务的实践活动,还会发挥自己喜欢的特长。看,漂亮的麦丽丹·阿不都卡地等编为大学生文体组负责舞蹈编排,端庄淡定的司拉兰·阿不都力卡地负责活动拍照;安静的计晓彦负责大学生考勤;沙代提古丽·艾买提江则担任本次实践活动的主持人;派孜丽艳·牙力买买提等则负责学生的兴趣班及辅导班,还有的则积极报名到宣传组,作为村里新鲜的“大喇叭”!
  本次开展大学生实践活动,得到学生及家长的好评!沙代提古丽·艾买提江开心地说:“我非常愿意把学的专业和喜欢的特长在这里展示,在这里可以锻炼我们的能力,为毕业后在工作岗位上奠定基础。谢谢你们给我们这样实践锻炼的机会!”计晓彦的妈妈幸福地说:“孩子马上就毕业了,在村委会参加实践活动挺好的,从做人做事学起。”(霍城县发改委驻湟渠村工作队 王玲荣供稿)


版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持