当前位置: 主页 > 纪检工作 > 工作动态 >
道路“整”起来 笑容露出来
时间:2018-07-11 17:24 作者:清水河经济技术开发区
  清水河镇城西社区水泥厂家属区路,道路失修大坑小坑,出租车都不愿意进来,严重影响了道路两边居民的出行及生产生活,清水河镇城西社区通过走访了解到这一情况,通过老党员建言献策,社区干部议事等方式方法决定整修改路。
  在工作队和社区的通力配合下,通过从河道中清理出来的砂石料,铺设到路面上的方式整修该路段,这样既可以清理河道,又可以整修路面,物尽其用,一举两得。动用铲车、挖掘机、刮路机、洒水车、压路机等机械,轰隆隆的干起来了,居民们自发地从屋内院中,带着手套拿着铁锹出来了,大家齐动手,不顾36度的高温忙碌了一整天,崭新、平整的一公里道路“整”出来了。
  干部们累了、居民们累了,但脸上露出了笑容,每个人的大拇指伸出来了。(霍城县清水河镇    历陆供稿)

道路整修中

整修后的路面

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持