当前位置: 主页 > 基层党建 > 农村党建 >
读好书 学好法 争做新时代女性
时间:2018-07-10 12:11 作者:贾小燕
  7月2日下午,芦草沟镇墩买里村干完农活的妇女们来到阿米热古丽·托克尔的小院一起学习法律知识,35人围坐在一起,场面好不热闹。
  工作队队员贾小燕和妇联主席刘淑华准备了20本《您身边的法律顾问》,50张《伊犁日报》,精心准备音响,在悠扬优美的音乐声中,缓解一天农耕的疲惫和学习的枯燥。活动中,贾小燕用夜校教学的方法教大家怎么读书,用最通俗易懂的语言解释法律知识,结合生活实际案例善用法律武器,从而让她们更好掌握和运用法律知识。二组村民买尼沙·肉扎吉一边听课一边给身旁的妇女翻译,她说:“这个活动太实用了!以前我看不懂这本书,更弄懂其中的寓意了,现在我竟知道该怎么运用它来保护自己,下次这样的活动我还要来!” (伊犁公路管理局霍城分局驻芦草沟镇墩买里村工作队 贾小燕供稿人)

妇女群众学习看报

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持