夏日里的一丝“爱意”
时间:2018-07-10 11:48 作者:王志国
  “快来搬东西,这是我们九区的村民为村里送来的慰问品!”湟渠村村委会主任一边安排人员,一边指挥着车辆缓缓进入村委会大院。
  从7月6日起持续的高温,天气温度高达30多度,村委会工作人员和村民如同住常,穿梭于村委大院与服务大厅。此时,湟渠村九区第八格联户长马金全从几公里外来到村委会,为驻村力量送来了矿泉水、西瓜等慰问品。同时这一举动,也是在这炎炎的夏日里给湟渠村带来了一丝丝的“爱意”。
  据了解,自惠远镇湟渠村开展“双联户”工作以来,通过驻村力量与联户长共同召开会议,宣传政策法规、安排各项工作要求、开展周五卫生大扫除等等,周周都能见到驻村力量的身影,忙碌于巷道之间。联户长马金龙看在眼里,记在心里,于是在召开联户长之际,由马军、杨宝林、肖德林等18户联户成员一起讨论,决定准备一些瓜果等,慰问一下工作在一线的基层驻村力量,于是也有了今天的这一幕。(霍城县发改委驻惠远镇湟渠村工作队 王志国供稿)

版权所有:中共霍城县委员会组织部 新ICP备07002592号

地址:新疆伊犁州霍城县委组织部 邮编:835200

电话:0999-3028668 邮箱: ycb_hc@126.com

伊犁公众多媒体信息公司绿河谷网站提供技术支持